Виртуальная прогулка по Парижу
Вернее, улиц повороты, переулков тишь.
Дома склонились надо мной и строго
Следят за каждым шагом, благословен Париж.
Но речь не обо мне, а о герое фильма.
Я перенесся на экран и следую за ним
По набережной Сены. Почувствовал я сильно,
Что вновь хочу в Париж, у города есть нимб.
Как могут тротуары и бульвары
Так заполнять пустоты наших дней?
Как будто здесь все любящие пары
Для декорации, чтоб было веселей.
Фильм пошленький, но в нем Париж показан
С любовью мне знакомой, туда мне путь заказан.
18.3.2015
Свидетельство о публикации №117060400073