1038. Мысли
И все, кто думают грешны.
Каждый мыслитель тем хороший,
Что его мысли не слышны.
Мысли рождаются и тают,
Дела их крохотная часть.
Мысли порочные скрывают,
Чтобы за них не отвечать.
За мысли про себя не судят,
Никто не может их прочесть.
И этим пользуются люди,
Реализуя свою месть.
На части рвут, сжигают, топят
Селят пожизненно в дурдом,
Но исполнение не торопят,
Отодвигают на потом.
Сценарий мысли очень хрупок
Создал один, затем другой.
И формируется поступок,
Порой, ценою дорогой.
Ваш мозг вселенная баталий,
Все думы в прениях, борьбе.
И, чтобы, вас не осуждали,
Держите мысли при себе.
Свидетельство о публикации №117060407284