А ты скучаешь или нет?

А ты скучаешь или нет? Ответь.
Я не смогу, ты знаешь, время вспять...
Я стала льдом, но смогут отогреть
Лишь руки, что хотят меня обнять.

Я помню их касания... порой,
Мне кажется, что чувствую тепло.
Я стала Неулыбчивой Зимой...
Ты думаешь, что время истекло?

Если захочешь - отправляй конверт.
Родных не забывают на века.
Ответь... а ты скучаешь или нет?
я поняла...
до нового звонка.


Рецензии