перейти б эту полосу тьмы

как  понять  себя ,

как  изменить ,

как  остаться  вообще  человеком ,

так  сливаются  грани  орбит

зло , с  добром  вперемешку , возможно ль

может , вычеркнуть все ...

и  забыть !

как  пустое ,

как  эхо  в  потемках

смысл  теряется , возле  былого

перйти б , эту  полосу  тьмы .


Рецензии