Девушка, в белом плаще

девушка в белом плаще
 села рядом в поезде
 тогда ещё были,поезда
 она села рядом,зашуршав плащом,
внутри была Тишина,
поезд шёл себе..!!
и когда шёл с вокзала,
вдруг нахлынула Такая(!)Безумная Лавина,
Таких Запретных Мыслей,
я Очень Страшился,,
очень и Очень,подобных Мыслей..!!
но иногда мелькали ,Молнии ,
просто Безумно Приятного...!!!
в Это не хотелось верить...!!!*
Неужели бывают и правдо,
Такие вот Девушки,
в белом плаще..!!!
Зачем(???***)  вспомнил,


Рецензии