Имп Пирус

Имп Пирус был дрессированный парень!
Он не ходил НИКОГДА по большому.
В кармашке имеет поросший мхом камень.
В целом, с картинки он был (как бы) клоном:

Имп клюв не имеет; и ложноножек.
Он даже! намедни принёс газету !!,?!,!
Он захватил, в заложники мошек;
...От тапка ловко бежит по паркету...

...Он стал потирать побои ладошкой;
В карман не полезет ТОЧНО за словом;
Он подоконник обжил у окошка,
Оттуда следит зорко за сомом...

Прервалась однажды его идиллия,
Туманно всё стало вокруг, и промозгло:
Нагуглил расположение Сирии,
Что привело к наличию мозга;

Имп "делает" ВСЮ работу по дому,
А может не делает!, точно не знаю;...
...ВОЗМОЖНО и было бы...всё по-другому,
Если б...весны не было в мае!


Рецензии