Реванш

Отгремели цымбАлы и отплясал народ.
И отпели. Смеялись... Хочется закричать!
Так с нее глумился черни и смердов сброд,
А с начала не было сил уже начинать.
То ли осень, то ли просто - белым-бело...
Ей никак не понять. Ведь мыслей нет в голове.
Вроде бы нарасхват, а в душе все равно тяжело.
Это осень по венам. Это ее ответ.
Может биться, пытаться, рвать на себе белье?
Или струны-нервы грешной своей души?
это просто так получилось: твое-мое.
А не можешь просто забить на все - так дыши.
Нету сил начинать, продолжать, лететь
Сломя голову? Вниз головой! Лети!!!
Ха! Давай же с горы катиться? Вставать, смотреть,
Не смеется ли тот, которого снес на пути...


Рецензии