Успех
Успех - столица мастерства
Дорога к мужеству всегда,
Здесь пояс - только за дела,
Во всем тут кузница добра.
Успешны наши мастера-
Медалям, кубкам - нет числа,
Тут Каратэ и Хапкидо,
Для малышей и Тхэквондо.
Как много наших здесь детей,
Тут дружба крепнет все сильней,
А дисциплина с чистотой
Прописаны самой судьбой.
Дорога жизни для людей-
Как много новых здесь идей,
Направит тут всегда Санцей
Команду преданных друзей!
01.02.2017 09.13
Свидетельство о публикации №117060407237
Татьяна Модестова 05.06.2017 11:53 Заявить о нарушении