Каллы
Как милы и просты,
Были они,
Белые эти цветы,
Первой моей любви!
Я подарил их тебе,
Солнечным,свадебным днем,
Срезав их в октябре,
В светлой теплице ножом!
Мог ли я знать тогда,
Теплым осенним днём,
В памяти навсегда,
Горечь останется в нём!
Видно любовь не судьба,
Вместе идти не с тобой,
Это разлуки родня,
Да и иронии злой!
Не был виновен, был,
Кто мне отпустит грехи?
С ладоней своих упустил,
Птицу большой любви!
Любовь только раз посетит,
Тихо присев на плечо,
Бабочкой улетит,
Если вспугнуть её!
Свидетельство о публикации №117060400721