Не так давно- Христос Воскрес! И нам пора уж возро
Пятидесятый день от пасхи
За самобранкою сей час
Сидим перебирая сказки
О том как жили, как живём
И сколько "потерпеть" осталось
Когда самих себя найдём
А то порода "истрепалась"
Сегодня мускулы не Те
Крестьянский труд в селе забыли
Берёзоньки на полосе
В которой зёрнышки садили..
Влюбились в газ, хлебаем нефть
От поля отвернули лица
Не так давно- Христос Воскрес!
И нам пора уж возродиться!
4.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060407207