ветер сдувает пушок с одуванов

***
ветер сдувает пушок с одуванов
словно бы жизни года
но засиделся в деревне дядь ваня
видно уже навсегда
.
дабы овидием остепениться
ром попивая и бром
не обольщаясь ни фридрихом ницше
ни шопенгауэром

4.06.2017(17–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии