Обещание

Страшно, когда не понимаешь, что будет завтра.
Хочется, хотя бы на день, стереть себе память.
Страшно понять, что влипла в сны безвозвратно.
Страшно вокруг всех ранить.
Страшно, что можно уже не вернуться,
Смотреть на дома и дороги сквозь ветер.
Страшно. А хочется так окунуться,
Чтобы забыть всех на свете.
Больно, когда ты не можешь открыться
Или открыть то, что было закрыто.
И вспомнить, что было навеки забыто -
Взять и разбиться...
Ты знала меня не такой, я помню.
Теперь меня взроют весною,как пашню.
Но я порасту! Хоть травой, хоть лозою!
... Хоть мне до ус*ачки страшно...


Рецензии