не решился задать

заставил себя любить..!!
когда возник Срок,
тот Самый,именно,
дети смыли грехи,
теперь не надо заставлять любить,
не стал себе задавать Вопрос,
как же выглядит та,которая,
я не решился задать ,Нет.


Рецензии