И о благом молить Тебя, Всевышний...

Мне быть счастливым в жизни не дано –
Всё тяжелее груз невзгод и боли.
И с окончаньем грустного кино
Душа моя отпросится на волю.

Мне быть счастливым в жизни не дано,
Не для меня услады в райских кущах.
Но призван я глаголить об ином,
Неведомом, прозрев его в грядущем.

Мне быть счастливым в жизни не дано,
Дано идти сквозь град камней и пламя,
Сквозь поношенье. Мой венец тернов,
Но я несу своё святое знамя.

И я познал, непонятый людьми,
Свой крестный путь, предназначенье свыше –
От гибели спасать сей грешный мир,
И о благом молить Тебя, Всевышний...

03.06.2017


Рецензии