Вспоминаю про могилу

Вспоминаю про могилу
Средь поваленных берёз.
Только "Господи помилуй!",
Не сдержать своих мне слёз.

Разрывается на части
Сердце бедное внутри.
Там живут такие страсти,
Боже правый, помоги!

Не могу не лгать, не злиться,
Не могу не осуждать.
Как же мне остановиться,
Как же мне себя сдержать?

Говорят: "Ты будь доволен,
Смог грехи свои узреть."
Только как же это больно -
В сердце бедное смотреть...


Рецензии
Здравствуй, Павел!

Так и хочется сказать Твоему ЛГ: держись и не сдавайся, Дружище! Говорят. что время лечит!

С уважением!

Мужик Седой   04.06.2017 19:12     Заявить о нарушении