Утро
Подхожу к окну...
И уже все равно,
Остаюсь или ухожу.
Пульс ровный,
Не напрягает вены...
И я уже теперь
Не разрушаю стены.
Припев:
Бейся, бейся - за свою любовь...
Лейся, лейся алая кровь...
Но вопреки гнилым голосам,
Я свое никому не отдам.
Память немного греет,
Но картинок все меньше...
Злоба уже не зреет,
Уже спокоен не только внешне.
Фотография на стене
Твердит о любви и дружбе...
Одиночество на душе
Дьяволу служит службу.
Припев:
Бейся, бейся - за свою любовь...
Лейся, лейся алая кровь...
Но вопреки гнилым голосам,
Я ее никому...
Свидетельство о публикации №117060407081