Рассвет

Тебя недавно повстречал,
И голос мне внутри сказал.
Забудь все то , что было раньше,
Живи сейчас , так будет слаще.

Поцеловал тебя я первый раз.
И Моё сердце резко в газ.
Лечу к тебе , как в первый раз.
Не подведет меня мой таз.

Я каждый вечер жду момент.
Когда мы встретим вновь рассвет.
И это будет превосходно.
Надеюсь это будет ежегодно.

И не смотря на то, что далеко.
Мы будем вместе все равно.
И каждый метр между нами,
Преодолеем мы словами.


Рецензии