Не будем с тобой вспоминать

Не будем с тобой вспоминать неправду.
Лучше скажи ,что услышать вновь рада.
Руки сомкни у меня за плечами
Не вспоминай ,что случилось не с нами.
Порохом стань,вновь сверкнула очами.
Дальняя даль вновь так сладостно манит.
Крепко держи,что так дорого стоит,
Жизнью зови,я тебя не достоин.


Рецензии