Дарю тебе я пожелания
Любви, здоровья, понимания,
Благополучия в семье,
Чтоб был ты крепок и силен,
Чтоб был любим и окрылен,
Чтоб рядом был бы человек,
Кто проживет с тобою век,
Кто будет в жизни помогать
И на благое вдохновлять.
Будь счастлив, делая добро!
Будь счастлив, даже всем на зло!
О.Богданова
03.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060400702