Р

Скрывая ото всех и от себя,
относишься ты к чувствам осторожно.
Ведь только, в глубине души любя,
о нелюбви вот так сказать возможно.
Твой голос нежен, чувственен и искренен,
пронзителен, прекрасен, как твой слог.
Ты  в сердце  снова своим словом выстрелил
и написать другое ты не мог.........


Рецензии