Пушечное мясо
Разоряя всю страну
И лишая нас свободы,
Гонят деньги на войну.
От военщины нет спасу,
Надоело в страхе жить.
Я не пушечное мясо,
Не пойду вождям служить.
На войне большой свинарник,
Там народы рвут и мнут.
Не ходите строем, парни,
На безумную войну,
Не хочу служить лампасам,
Не пойду маршировать.
Я не пушечное мясо,
Буду девок целовать.
Свидетельство о публикации №117060407005