Отражение меня 09. 16

У нас похолодало, все же осень...
Унылая забвения пора.
"Ну что с тобой, хорошая?" -ты спросишь...
Молчу... и в вальсе мертвая листва
Кружит вокруг. Печально стонет ветер
И птицы улетают за моря...
Ты не поймешь, ты даже не заметишь,
Что осень- отражение меня.

РозаБелль


Рецензии
Как здорово!
Мне близко.

Елена Валяева   29.07.2020 10:07     Заявить о нарушении