Мнимый должник мафии

Свободу дал наш Мао
Правителей записками.
Не верьте Интер-РАО –
Оно грешит приписками.
     Пред Вами не должник,
     Пред ними чист, как стёклышко,
     Им верить не привык,
     Плачу сполна по счётчику.
Вину вменяя мне,
Судьи пороча мантию,
Вы тем на стороне
Монополистов мафии.
     Прошу повременить
     С поспешными приказами.
     И оный отменить,
     Не вешать клички грязные.    


Рецензии