Некогда
Урок пройден - и не ты учитель.
Тебе некогда, а мне плевать.
И не тешусь я пустой Надеждой.
В списке дел, я номер тридцать три? Ничего - в моем ты прочерк.
Тебя нет? - ну, значит, извини.
Нет так нет, без всяких либо-либо.
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117060406952