летний балаганчик

***
Сыплется черемуховый цвет, -
браво снежной мельнице!
Может дело в шляпе,
арлекин в заплатах?
Летний балаганчик.
Петербург обманчив, -
Холодно и ветрено.
Мерзнут коломбины и пьеро.
04.06.17


Рецензии