это только кажется
только кажется ,что полюбишь любого
помойка реальности, Так отрезвит
но и тут ,ты временно будешь Вынослива
дело в том, что негатив конца не имеет
его сколько угодно..а о чём пишется
о чём предполагается---это искриночка
искорка тонюсенькая---в мегатоннах обычной черноты.
Свидетельство о публикации №117060406927