из разговора...

Не судите люди за любовь,
Не кидайте сгоряча морали камни.
Не всегда мы правильно живём,
Принимая тихое  страданье.

Одеваем душу в тишину,
Обрекая счастье на молчанье.
Глаз счастливых сладкую тоску,
Прячем мы за черными очками.

Рук любимых трепетные ласки,
Взгляды-шифры разгадав украдкой,
В сердце мы храним надёжно тайну,
Что любви меж нами нету края.

Я его готова ждать годами,
Он , наивно так, бежать пытался.
Но нам так друг друга не хватает,
Что не важно время- расстояния.

Я не знаю ждать ли новой встречи,
Он не обещает, слишком честен.
Но тепло ладоней помнят плечи,
Помним как с ума сходили вместе.

Не судите люди за любовь,
Не известен вам судьбы сценарий.
Пусть гореть в аду нам...ну и чтож,
Снова я к нему... Готовьте наказание....


Рецензии