Чёрно-белое

Красиво сыгранная роль -
Театр взаимоотношений.
Направо - ноль, налево - ноль.
Вот и весь спектр моих решений.
Мне - черепки, тебе - слова.
Вот всё, что отдаю на память.
Была глава - с плеч голова,
Подумай, что и как исправить.
Тебе - решать, а мне - дышать.
Мне сильною быть надоело.
Уйти, забыть и не мешать,
Оставив чёрное на белом.


Рецензии