Радость

Радость это иль горе?
Счастье это иль бред? 
Солнце висит на заборе,
Будет иль нет наш рассвет?

Кто, для чего и зачем
В мир этот светлый пришедши? 
Только не будь НИКАКИМ,
И не забудь про ушедших!


Рецензии