Вольное

Всё зачеркнуть и с нового листа
Переписать историю и лица.
Когда мне есть с кем выпить и проститься -
Не стоит прыгать с первого моста.
Переписать, исправить строчку ту,
Что я считала лишней, приземлённой.
...А город льёт на памятник влюблённым
Свою двухвековую маяту...


Рецензии