дышать

Могу быть нежным, могу быть грубым
Могу быть дерзким, могу быть другом,
Ты скалишь зубы и жмёшь мне руку,
Я мертвый молодой ублюдок,
Верил всем и потерял рассудок,
Без сна уже целых восемь суток,
Ты думаешь, что выглядишь круто,
Но ты выглядишь будто
тебе стало плохо,
Веришь каждому слову
не видя подвоха,
Русский андерграунд —
Это целая эпоха,
Я существую лишь
От её вдоха до вдоха
От вдоха до вдоха,
От вдоха до вдоха,
Я буду таким, пока не подохну,
Пока сталь не перережет мне глотку,
Пока нож мне не вонзится в аорту,
Не затянута на шее гаррота,
Я буду дышать,
Я буду дышать,
Я буду дышать.

Дорогу вечно молодому,
И для меня цао стало домом,
Я говорю не про лэйбл, а про округ,
Если что — за меня встанет каждый мой друг,
Если что — я просто прибавлю в плеере звук,
Мне совершенно не нужно слушать вас, я труп,
Двойная жизнь, два телефона, палю с двух рук,
Мне нравится её улыбка и твой испуг,
Мне нравится, что как не крути — я очень крут,
И попробуй эту крутость забери, сука,
Моя катана из стали — твоя из бамбука
Я хочу купить себе блестяшки на зубы,
Не для чего-то, а потому, что просто могу,
Просто хочу на зубки фольгу из бриллиантов,
И вся наша жизнь — сплошное шоу талантов,
Тогда принимайте —
Я самый многогранный русский рэпер И один из лучших поэтов страны,
Мой флоу настолько крут, что впадает в Днепр,
Мой рык настолько низкий — голос Сатаны,
Я поп, я рок, я панк,
Я тот, кто рос, как вклад,
Я сорт, есть спрос, на сканк,
Ты лох, мой дом, где мрак.
Capitan black,
Белый как снег,
Черный как ночь,
Вкус сигарет,
Вкус сигарет,
Ты обречён,
Делай затяг,
И ты умерщвлён.


Рецензии