Муза
превращая поэта в раба.
До свидания, до свиданья.
Я вернусь чуть попозже..., когда?
только листья оскалятся красным,
только дождь перекрасит всё.
Я приду к тебе на страданье,
не забыв накинуть пальто,
лишь бы крылья народ не смущали.
Я в троллейбус сяду и в путь...
Пусть поэт задохнется стихами.
Пусть попробует только засунуть!
Свидетельство о публикации №117060406859