За это разве надо бить?

Зарегистрировать пошел
Планируемый митинг.
До власти все же не дошел:
Избит был! Он, поймите,
Хотел лишь только обсудить:
“Кто виноват? Что делать?”.
За это разве надо бить?
Как власть на то смотрела?


Рецензии