Наш красный меч

Наш красный меч,руки усталой пламя
Колышет головы зарывшихся врагов.
Спасает их наследственная память.
Спасают их остатки наших снов.

Дурная Лямбда, общая нелепость
Рубить друг друга до шальных сердец.
И жалко одолевших эту крепость.
Решивших, что и всей войне конец.


Рецензии