Неизбежность..

Неизбежность измен и соблазнов,
искушений,ломающих дух..

Неподкупность и преданность дружбе..
испытает здесь каждый,мой друг..

Предвкушение близкого счастья,
хруст костей от ломающих рук..

Обжигающих слов и поступков,
разрывающих хрупкий твой круг...

Неизбежность разлук и обмана,
лизоблюдства пошлейших иуд...

Пустословие,зашоренность мысли...
ты познаешь всё здесь,милый друг...


Рецензии