Глаза в глаза, души порывы...

Глаза в глаза, души порывы... легко друг другу передать.
Так искренне и терпеливо, как в детстве делала нам мать.

Мы можем глянуть и увидеть, всю красоту чужой души.
Но почему ж порой не видим, бродя в космической тиши.

Блуждаем, будто бы в тумане - не замечая ничего.
Опять себя во всём обманем... Не слыша сердца своего.

Ведь так всё просто и наглядно - всего лишь искренность даря,
раскрывши сердце безоглядно, и не затаивая зла...

Так в чём же фокус, мне скажите? Что нам мешает так любить,
когда мы видим человека, способного нас покорить?

Зачем тумана напускаем и прячем сердце от него?
Скрываем всё, и так страдаем! - не догадался б он чего...

Его мы нежно защищаем. И прячем бережно любя,
души прекрасные порывы и радость будущего дня...


Рецензии