Сама себе вгоняю в сердце нож

Сама себе вгоняю в сердце нож
Я не надеюсь, но я знаю ты поймешь
Я по другому не умею, не хочу
Любую боль перетерплю, не закричу
Пока держусь. И сердца стук в груди
В так мыслям. Только ты не уходи
Да, Бог меня осудит. Ну и пусть.
Я бережно укрою в сердце грусть.
И нож торчит меж ребрами в груди
Чуть слышно я шепчу: "не уходи...
Ты боль моя, мой тяжкий грех
Но без тебя моя душа мертвее всех".
Пока болит - сей признак- я жива
И пусть болит. Болит ведь для тебя
Да, мазохисткою я стала. Не скрываю.
Я боль люблю. От сладкой боли таю.
Но если боль в душе. Она - другая.
Она свербит и тянет нарастая.
И не вздохнуть нельзя и не забыться.
И тянет так напиться и убиться.
Мне тяжело молчать, скрывая боль свою
Мне больно! Другой ты пишешь - я люблю.
Ты знаешь я Всё вижу, всё читаю
Тебе я улыбаюсь а в душе рыдаю.
Я по другому не хочу, я не умею.
Тобой как вирусом смертельным я болею.


Рецензии