Отчего

Отчего мы боимся поступков?
Почему не поступим иначе?
Там журавль, а пред нами синица. 
Цип, цип, цип... суетливая птица
Клюй зерно оскопленной удачи.   
Отчего мы боимся поступков?   
Почему не поступим  иначе?


Рецензии