Обыденный... полет?

Что этот день решит ?
А ничего
Под вечер , он
Походкою усталой
Лицом от солнца
На перрон вокзала
Где пассажира нет ,
Ни одного

-До завтра...!
Разъезжаются пути
И гости ,
Городов и полустанков
Не замечая дня ,
Еды "останков"
Чтоб скоро снова
В гости к вам прийти
И это жизнь
Счастливого пути !?


Рецензии