Как хочется лета...

Как хочется лета,
Чтоб солнце смеялось
И небо сияло
Своей синевой высоко.

Шашлык на природе,
Цикады,чтоб пели,
Под песни вдоль речки
Кусающих зло комаров.

И в речке плескаться,
От жары изнемогая...
Мечтаю,мечтаю,
Мечтаю всё я.

В траве заблудиться,
Травинку кусая,
Смотреть, как резвятся
Надо мной облака.

Как хочется лета,
Я улыбаюсь...
Я в нём,
Я там уже вся.

Ромашки и розы,
Букеты из ягод,
Томленье от солнца-
Всё дарит жара.


Рецензии