Светлане Тюриной
И в голове сплошные звуки ,
Семь нот играют жизнь твою,
А инструмент ласкают руки.
Пусть этот день рожденья твой
Мгновенья чудные напомнит,
И музыкальной красотой
Мир твоей радостью наполнит .
Сегодня можешь невзначай
Вином отметить самым лучшим.
И пригласить друзей на чай
Чтоб музыку твою послушать
Торт на столе , цветов букет,
Задуй своим дыханьем свечи,
Сейчас счастливей тебя нет
Пусть музыкальным будет вечер .
Свидетельство о публикации №117060406780