Июньчеры

Оптимист
всю жизнь
любуется собой
и в зеркалах
пессимистов.

Женщины
в ревности
друг к дружке
забывают даже
о Любви
мужчин…

В когтях
у льва
не всегда
бывает уютно
даже тигрице…

Путь
к Вершине
гению надёжно
перекрывают
сумасшедшие дома…

Словарный запас –
на три
дня
в одиночной
камере…

Настоящее
меньше всего
думает
о Будущем
Прошлого.

Мужчина шалеет
от первого же
взгляда
на красивую
женщину,
а от второго
его взгляда
она уже
и беременеет…

Смеяться можно
над всем,
от чего
хочется
даже плакать.

Окончательно загнанный
в тупик,
ищет из него
выход –
в другой.

Жизнь – одна,
но со слишком
большим
количеством вариантов
переборов…

Женщина способна
творить чудеса,
самое большее
из которых –
она сама…

                Бонус
Хорошо
набивший руку,
может
кому угодно
набить
и морду…


Рецензии