Где-то на белом свете,
На обратной стороне
Сети-интернета.
Неиспорченные сетью.
Живут женщины,я верю.
Непосредственны,как дети.
По-настоящему,заметьте.
Женщины,чистые,красивые
и милые.
На всём белом свете.
Они будут в тренде.
Без косметики,без грима.
Чем те на мордоленте.
В сети-интернете.
В шикарном декольте.
С фотошопом на лице.
Мордолента пышно движется
Но,как-то мимо.
Свидетельство о публикации №117060406745