Страстная игра

Теплый летний вечер,плавятся свечи,
твое дыхание ласкает обнаженные плечи.
Так долго ждали этой встречи.
Твой силуэт волнующе освечен
полной луной,мой вдох сегодня твой.
Позволь мне сделать все самой...
Дрожь по телу,сбитое дыхание,
вольемся ритмом,только восклицание
нарушит ночи тишину,я под тобой
сейчас умру,пожалуйста прошу!
Останови эту пытку экстазом,
мы окажемся в космосе сразу.

Я хочу продолжить игру,
этой ночью тебе не уснуть.
Буду смелой,горячей графиней,
или хочешь покорной рабыней.
Стану застенчивой девушкой,
с прикосновениями легче перышка
Ночь разбудить все мои желания...
Наградой сладострастные старания,
прольются соком на смятые простыни.

Эпилог этой ночи любви-
Пожаром страсти сожгли я и ты
дотла,есть только мы и завтра будет
Новая игра...


Рецензии