Ты останешься один

Я понял однажды,
Обман этот с детства.
Его нам втирают,
Нет от этого средства.

Вся жизнь - это сказка,
Исход в ней один.
Добро побеждает,
Ты останешься один.

Ты главное зло,
Для тебя нету места.
Еб..ая сука
Со слабеньким сердцем.

Не скроешь всю боль
За бутылкой бездонной.
Не спрячешь себя,
В пустыне холодной

Без этой любви,
В жизни счастья не будет ,
Но с этой любовью ,
Себя ты погубишь.


Рецензии