за моим окном

За окном моим рисует дождь,
За окном моим ты кого-то ждешь.
Как ни странно, уходишь ты одна,
Твой долгожданный живёт не для тебя.
За окном моим, рисует дождь,
Капля за каплей ты вся промокла,
Все что загадано,то не сбылось,
От холода сильно продрогла.
За окном моим рисует дождь,
С неизменным порывом ветра,
Ты рыдаешь у подъезда, что ж,
Всё что осталось, это быть сильной.
За окном моим рисует дождь...


Рецензии