Двое

А мы с тобой рядом, близко.
На расстоянии пары метров.
А ощущение, что я в учении пал низко,
А за тебя борются тысячи лучших мэтров.

В глаза посмотри, ну хотя бы раз.
Почему думаешь о чуждом?
Я взял пиво сегодня, а не любимый квас.
Я такой же ненужный.

Я всегда был здоров, а сегодня курю.
Виновата ты.
Я затаптывал в чреве свою мечту
Во имя любви.

У меня в голове буран,
В сердце ****ское пепелище.
Я сегодня совсем в хлам.
Самым худшим настроем насыщен.

Мне не жаль, абсолютно не жаль.
Дурь - это часть моя.
Как же быть? Куда убежать?
В терзаньях вина твоя.

Ты наверное мой недуг.
Я друзьям трещу каждый час.
Так хочу, что бы паре подруг
Рассказала немного о нас.

И мне больно когда ты не смотришь совсем.
Посмотри, я прошу, мой друг, посмотри.
Я горазд пожертвовать всем.
Да, лишь ради твоей любви.

Не избавишь меня от боли,
Лучше б я пошёл по пути дур,
Да пожалуй пойду что ли,
Срочно нужен мне перекур.

Ты зажгла меня как сигару
И оставила догорать.
За собой оставляешь людские пожары -
Тебе просто плевать.

Не люблю я таких как ты -
Эти чертовы зажигалки.
Не сбудутся все мечты.
Улетят из гнездилищ галки.

Все бегут, все бегут от огня.
Не становись, дружище, пожаром.
Ты сожжешь чувства в пепел не хватит и дня.
Даже самым несильным ударом.

Я огонь, а ты спичка.
Я сожгу тебя к чертовой матери .
Будь ты даже мифической мечтательной птичкой.
Мне бессмысленная жизнь занимательней.

Ненавижу людей и любовь,
Ненавижу тебя, тебя.
Ты не в глаз мне ножом, а в бровь.
Хотя это смешно, я в тебе вижу лишь другого себя.

03.06.17


Рецензии