Светлая грусть

О, ностальгии светлой грусть,
Какая жалость,
Судить я строго не берусь,
Прощу ей шалость.
Молю слегка повременить,
Хотя бы малость,
С собой беспечно поманив,
Не удержала.
Печали сгинут без следа
Но я, как прежде,
В несбыточных своих мечтах
Живу надеждой -
Вдруг чудеса произойдут -
Хоть век короток -
Черты желанные мелькнут
За поворотом.


Рецензии