Грусть

Проходят дни, все мимо
Такие же люди, в заботах, делах
Только в каплях дождя необратимо
Находит грусть во всевозможных чертах

Она отображается издали, внешне
Ну а то что внутри совсем не в счёт
В эти моменты всё хочется меньше
С жизнью делить этот судьбы поворот

Потому я как заноза под кожей
Причиняю носителю нарастающую боль
Был бы приветлив ну хотя бы рожей
Но нет к сожалению, увы не такой

И я был бы счастлив смеяться
К прохожим проявлять интерес
Возможно и стыдно признаться
Но мне нравится этот, в одиночестве стресс

2017


Рецензии