Маркиз

Солидный коте по даче гуляет,
Маркизом зовут, забот он не знает!
Всё для него готово всегда,
Не жизнь у Маркиза, а просто мечта!
Тёзка моя - хозяйка его,
А у меня был, когда - то тёзка его...

Милые Рыжики, любим мы вас,
Ставим всегда вам лайки и класс!


Рецензии